Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
product
pareja colibries
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter

Aceite Vegetal Rosa Mosqueta . Rosa Rubiginosa. BIO

Aceite Vegetal Rosa Mosqueta.

Nombre Botánico: Rosa Rubiginosa.

Origen: Bulgaria.

Cultivo: Ecológico.

Parte Utilizada: Semilla.

Método de extracción: Primera Presión en Frio.

12.0030.00

Limpiar

Descripción

La planta La rosa mosqueta es una planta que crece en el extremo sur de la cordillera de los Andes, y más exactamente es cultivada en el sur de chile. La planta se conoce científicamente como rosa aff. rubginosa , y el aceite se obtienen de las semillas que se encuentran al interior del fruto.

De la semilla se afirma que se extraen aceites poliinsaturados, los cuales tienen poder regenerador en los tejidos.

BENEFICIOS Y USOS DEL ACEITE DE LA ROSA DE MOSQUETA:

Regenera y nutre la piel dañada.

Mejora y acelera la cicatrización de heridas y marcas.

Disminuye la inflamación.

Reduce o elimina las arrugas no muy profundas.

Ayuda a eliminar manchas en la piel y favorece la uniformidad del tono de la piel.

Previene o combate las estrías.

Combate las infecciones.

Realiza acciones preventivas y correctivas de fotoenvejecimiento y de los problemas cútaneos debidos a sobreexposición a las radiaciones solares, mediante la autogeneración de melanina.

Además de sus efectos en las capas externas de la piel, también revitaliza las células de las capas interiores, revigorizando el fibroblasto (células que producen colágeno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel). Por su cantidad de lípidos y su carácter astringente, no se debe de utilizar en piel grasa o con tendencia a grasa.

Se ha venido considerando como uno de los más potentes productos antienvejecimiento de la naturaleza, así como de prevención de afecciones dérmicas relacionadas con desequilibrios de la melanina. Se ha generalizado el uso del aceite de rosa mosqueta como ingrediente en la mayoría de productos de cosmética natural.

Para casos severos de cicatrices, estrías, arrugas de expresión y manchas solares, se recomienda el uso continuado de aceite puro de rosa mosqueta en la zona a tratar cada pocas horas hasta revertirlos.

 



 

Información adicional

Envase

, ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Vegetal Rosa Mosqueta . Rosa Rubiginosa. BIO”

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Elisabet Uribe Ferre.
  • Finalidad  Moderar los comentarios.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Estudio Pixel.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Pagos Aceptados

Tarjeta, Paypal, Transferencia Bancaria

Envio Gratis

Envío gratis en compras superiores a 100€. (10€ para compras inferiores en península)

Compras Seguras

Pago seguro con el código SSL, más seguridad para tus compras online.

Scroll Up
X
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad